Callaloo (plat d’accompagnement d’épinards)
Cigares au chou végétariens décontractés
Congee à la palourde et aux haricots mungos
Dattes farcies aux noix de Grenoble avec tahini
Les célèbres doigts de poulet de Bubbie Ita
Gâteau au sucre et à la noix de coco
Gruau overnight au gâteau au fromage et cerises
Mélange de fruits (fruit Chaat salé)
OEufs brouillés méditerranéens
Pâtes au pesto avec poulet et champignons rôtis
Pilons de poulet marocains à la sauce de Bubbie Ita
Pudding de chia au safran et à la rose
Ragoût de légumes racines et de haricot rouge
Raïta aux légumes (yogourt salé)
Plat d’accompagnement de rapinis à l’ail
Rôtie méditerranéenne au houmous
Salade de grenade, pois chiches et noix de Grenoble avec vinaigrette à la mélasse de grenade
Salade de haricots verts et de tomates
Salade de mangue et papaye verte avec crevettes
Salade de thon méditerranéenne
Salade de haricots méditerranéenne
Sauce Stroganoff aux champignons
Saumon au curcuma et à la cannelle
Sauté de tofu et de champignons
Sooji Ka Halwa (dessert à la semoule)
Soupe au bouillon de tomate avec poisson et aneth
Soupe de lentilles, d’épinards et d’avoine
Toor Daal (curry de lentilles)
Trempette végane à l’aubergine et à la tomate
Truite et pommes de terre méditerranéennes grillées sur la plaque
Wraps au paneer (fromage à pâte molle)