Guide alimentaire de la santé cérébrale collections de recettes

Bouillon de poisson

Buljol (morue salée)

Callaloo (plat d’accompagnement d’épinards)

Cigares au chou végétariens décontractés

Congee à la palourde et aux haricots mungos

Dattes farcies aux noix de Grenoble avec tahini

Les célèbres doigts de poulet de Bubbie Ita

Faux foie haché

Frites de fruit à pain

Gâteau au sucre et à la noix de coco

Gruau overnight au gâteau au fromage et cerises

Haricots rouges

Houmous Borscht

Mélange de fruits (fruit Chaat salé)

Mijoté de chou aux tomates

Minestrone

Muffins au gâteau au miel

OEufs brouillés méditerranéens

Orge méditerranéenne

Pâtes au pesto avec poulet et champignons rôtis

Pâtes aux haricots

Pâtes au thon

Pilons de poulet marocains à la sauce de Bubbie Ita

Pudding de chia au safran et à la rose

Ragoût de légumes racines et de haricot rouge

Raïta aux légumes (yogourt salé)

Plat d’accompagnement de rapinis à l’ail

Riz pilaf aux légumes

Rôtie méditerranéenne au houmous

Salade d’épinards

Salade de concombres

Salade de fèves

Salade de grenade, pois chiches et noix de Grenoble avec vinaigrette à la mélasse de grenade

Salade de haricots verts et de tomates

Salade de mangue et papaye verte avec crevettes

Salade de thon méditerranéenne

Salade de haricots méditerranéenne

Sauce Stroganoff aux champignons

Saumon au curcuma et à la cannelle

Sauté de margose et d’oeufs

Sauté de tofu et de champignons

Sooji Ka Halwa (dessert à la semoule)

Soupe au bouillon de tomate avec poisson et aneth

Soupe de lentilles, d’épinards et d’avoine

Tarte au macaroni

Toor Daal (curry de lentilles)

Trempette végane à l’aubergine et à la tomate

Truite et pommes de terre méditerranéennes grillées sur la plaque

Wraps au paneer (fromage à pâte molle)

 

 

 

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