Cliquez sur l’image ci-dessous pour voir ou télécharger le Guide alimentaire pour un cerveau en santé du CCNV
Recettes suivant le Guide alimentaire pour un cerveau en santé
Pudding de chia au safran et à la rose
Ragoût de légumes racines et de haricot rouge
Raïta aux légumes (Yogourt salé)
Riz pilaf aux légumes
Rôtie méditerranéenne au houmous
Salade d’épinards
Salade de concombres
Salade de fèves
Salade de grenade, pois chiches et noix de Grenoble avec vinaigrette à la mélasse de grenade
Salade de haricots méditerranéenne
Salade de haricots verts et de tomates
Salade de mangue et papaye verte avec crevettes
Liens utiles


Recevez les dernières nouvelles
Suivez les derniers développements de la recherche au sein du CCNA-CCNV. Notre section «Nouvelles» fournit des informations sur les études de pointe, les avancées dans le domaine des soins aux personnes atteintes de troubles neurocognitifs et les principaux résultats de la recherche en matière de santé cérébrale.




