Cliquez sur l’image ci-dessous pour voir ou télécharger le Guide alimentaire pour un cerveau en santé du CCNV
Recettes suivant le Guide alimentaire pour un cerveau en santé
Salade de thon méditerranéenne
Sauce Stroganoff aux champignons
Saumon au curcuma et à la cannelle
Sauté de margose et d’œufs
Sauté de tofu et de champignons
Sooji Ka Halwa (Dessert à la semoule)
Soupe au bouillon de tomate avec poisson et aneth
Soupe de lentilles, d’épinards et d’avoine
Tarte au macaroni
Toor Daal (curry de lentilles)
Trempette végane à l’aubergine et à la tomate
Truite et pommes de terre méditerranéennes grillées sur la plaque
Liens utiles


Recevez les dernières nouvelles
Suivez les derniers développements de la recherche au sein du CCNA-CCNV. Notre section «Nouvelles» fournit des informations sur les études de pointe, les avancées dans le domaine des soins aux personnes atteintes de troubles neurocognitifs et les principaux résultats de la recherche en matière de santé cérébrale.




